Прежде чем отправить обращение в форме электронного документа, ознакомьтесь со следующей информацией:
1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт, поступают на рассмотрение к руководству ЦМСЧ № 120 ФМБА России.
2. Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо его написать, в обязательном порядке указав в электронной анкете:
— свою фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии);
— адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения;
— изложив в поле ввода текста обращения в форме электронного документа суть предложения, заявления, жалобы.
3. Ответ на Ваше обращение в форме электронного документа либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами в обращении в форме электронного документа.
4. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст.7 Федерального закона от 2 мая 2006 года No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
В случае, если текст Вашего обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, оно не подлежит направлению на рассмотрение, о чем Вам будет сообщено в течение семи дней со дня регистрации обращения.
5. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.
6. Если в направленном Вами тексте в форме электронного документа, содержащемся в поле ввода текста обращения в форме электронного документа, не изложено предложение, заявление или жалоба, а только ссылка на приложение (файл-вложение), то в ответе разъясняется порядок его рассмотрения, установленный Федеральным законом от 2 мая 2006 года No59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
7. Обращаем Ваше внимание на порядок рассмотрения отдельных обращений, предусмотренный ст. 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
8. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в форме электронного документа, сведения, содержащиеся в обращениях авторов, а также сведения, касающиеся частной жизни авторов, хранятся и обрабатываются с соблюдением требований российского законодательства.
1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения, за исключением случая, указанного в части 1.1 настоящей статьи.
1.1. Письменное обращение, поступившее высшему должностному лицу субъекта Российской Федерации (руководителю высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) и содержащее информацию о фактах возможных нарушений законодательства Российской Федерации в сфере миграции, рассматривается в течение 20 дней со дня регистрации письменного обращения.
2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.
Адрес для отправки обращений в письменной форме в ЦМСЧ № 120 ФМБА России обычной почтой: г. Снежногорск, ул. ___________.
Рассмотрение обращений, поступивших в органы местного самоуправления, учреждения, предприятия, организации или их должностным лицам, а также личный прием граждан осуществляется в порядке и сроки, установленные Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
Правом на первоочередной личный прием обладают:
1) лица, имеющие такое право в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Мурманской области;
2) Герои Советского Союза и Российской Федерации, Герои Социалистического Труда;
3) инвалиды и участники Великой Отечественной войны, инвалиды боевых действий, отнесенные к таковым в соответствии с Федеральным законом «О ветеранах»;
4) лица, удостоенные звания «Почетный гражданин Мурманской области»;
5) члены семей:
— погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий;
— военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы;
6) инвалиды I группы, дети-инвалиды и лица, их сопровождающие;
7) лица старше 70 лет.
График приема руководством
…………….
…………….
Запись на прием по телефонам:
…………….
…………….